Новости

14 Октября 2020

Следователем СО по Канавинскому району г. Н. Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера филиала «Стадион Нижний Новгород», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка в крупном размере).

14 Октября 2020

Следователем Выксунского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека).

13 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства трех человек в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области по ч. 2 ст. 105 УК РФ.

13 Октября 2020

Собранные следователем третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему адвокату адвокатской конторы Советского района г. Н.Новгорода в совершении преступлений, предступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 и  ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере), 

13 Октября 2020

Следователем Богородского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по подозрению 38-летней женщине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

13 Октября 2020

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства трех человек по ч. 2 ст. 105 УК РФ на территории дер. Большеорловское Борского района Нижегородской области обнаружено тело 18-летнего человека с признаками суицида.

Следователи СК полагают, что именно он мог быть причастен к совершению этого дерзкого преступления.

12 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

12 Октября 2020

В эфире региональной телекомпании транслировался сюжет о том, что в одном из колледжей г. Н.Новгорода сотрудники учреждения в наказание заставляют студентов ходить босиком в учебных помещениях.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области организована доследственная проверка.

12 Октября 2020

Следователем СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего генерального директора фирмы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

12 Октября 2020

Собранные следователем СО по Канавинскому району СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главного специалиста сектора лицензирования управления по правовой и кадровой работе Министерства здравоохранения Нижегородской области в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия – 6 эпизодов).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 945 »