Новости

23 Мая 2024

Следователем Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Нижегородской области по факту гибели на пожаре трех человек, один из которых ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

22 Мая 2024

Сегодня в региональном следственном управлении руководитель следственного управления СК России по Нижегородской области генерал-лейтенанта юстиции Айрата Саетовича Ахметшина провел личный прием граждан в аппарате управления.

22 Мая 2024

Следователем Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Мая 2024

Следственными органами СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главного врача по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

21 Мая 2024

Собранные следователем следственного отдела по Сормовскому району города Нижнего Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Мая 2024

Следователем Семеновского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки) и ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

18 Мая 2024

Сегодня следователи-криминалисты отдела криминалистики и инспектор отдела кадров следственного управления СК России по Нижегородской области приняли участие в ярмарке вакансий «Служу Отечеству», которая состоялась на территории Нижегородской ярмарки. 

18 Мая 2024

В мае текущего года сотрудники следственного управления СК России по Нижегородской области организовали для учащихся МБОУ «Школа № 121» и подростков вынуждено покинувших Донецкую Народную Республику, посещение футбольного матча с участием нижегородской команды «Пари Нижний Новгород», который прошел на стадионе «Нижний Новгород».

17 Мая 2024

Собранные следственными органами СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в посредничестве во взяточничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (п. «а», «б» ч. 3 ст. 291.1 УК).

17 Мая 2024

Следователем следственного отдела по Нижегородскому району города Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению троих жителей города Нижнего Новгорода в возрасте от 30 до 50 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1317 »