Новости

26 Февраля 2021

Следователем СО по г. Арзамасу СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по материалам, поступившим из прокуратуры, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы).

26 Февраля 2021

26 февраля 2021 года в утреннее время в пристрое к 12-этажному зданию на Мещерском бульваре в Канавинском районе г. Н.Новгорода произошел хлопок с последующим возгоранием.

         На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ.

26 Февраля 2021

Собранные следователем Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю г.о.г. Кулебаки в  причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

26 Февраля 2021

Заместитель руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области Александр Александрович Дыньков и  представители следственного управления в торжественной обстановке вручили награды кадетам Следственного комитета, учащимися в МАОУ «Гимназия № 2», которые приняли участие в молодежном образовательном форуме «Компетенции 21 века», проводимом по инициативе следственного управления  Следственного комитета России по Кировской области.

25 Февраля 2021

Следователем СО ЗАТО г. Саров СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела, в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Февраля 2021

В ходе мониторинга СМИ в эфире одной из региональных телекомпаний выявлен  видеосюжет о том, что на ул. Ясной Сормовского района г. Н.Новгорода бродячая собака покусала малолетнего мальчика. Ребенку причинены травмы лица.

25 Февраля 2021

«Любое дело можно раскрыть»

Выбор профессии нашего героя определила … украденная теннисная ракетка.

Константин Чернышов, насмотревшись сериалов, и так думал связать свою судьбу с правоохранительными органами. Хотел стать оперуполномоченным. А уж когда у него, еще в школьные годы, на соревнованиях украли ракетку для настольного тенниса, он опросил свидетелей, отсмотрел записи с камер наблюдения, собрал улики и пропажу нашел. Ну как после этого было не поступить на юрфак?
Он выбрал для себя следственный комитет из-за резонансности и сложности преступлений, которые здесь расследуют. Боевое крещение оправдало его ожидания. Первое же дело, порученное молодому специалисту для расследования, гремело во всех новостях.

25 Февраля 2021

По версии следствия, 24 февраля 2021 года около 16 часов в доме с. Суморьево произошло возгорание. После тушения пожара обнаружены тела погибших.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО ЗАТО г. Саров СУ СК России по Нижегородской области и возбудили   уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

25 Февраля 2021

Следователем СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Февраля 2021

В ознаменование Дня защитника Отечества представитель следственного управления СК России по Нижегородской области навестила ветерана Великой Отечественной войны Леонида Степановича Жукова. Поблагодарив его за самоотверженность и подвиг, старший помощник руководителя следственного управления вручила  ветерану памятный подарок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 975 »