Новости

14 Октября 2019

        Следователем СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород следственного управления СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Октября 2019

Развитие современного общества в цифровую эпоху, новые знания и технологии, безусловно, сказываются и на тех, кто выбирает преступный путь, полагая, что принимаемые меры конспирации не позволят их идентифицировать. Однако современные следователи-криминалисты Следственного комитета России давно доказали, что преступнику не удастся целиком и полностью уничтожить все свои следы на месте происшествия. Техническая оснащённость в совокупности с опытом и знанием  криминалистов и экспертов Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК России позволяют нашей криминалистической службе зафиксировать даже те следы преступления, что неосязаемы и не видны человеческому взору.      

 

14 Октября 2019

       Следователем СО по г. Бор следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

11 Октября 2019

         Следователем Городецкого МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование в отношении 20-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище),  ст. 116 УК РФ (побои), п. «а» ч. 2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни и здоровья).

10 Октября 2019

Следователем Семеновского МСО расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

10 Октября 2019

       8 октября 2019 года в дневное время в доме р.п. Сухобезводное г.о. Семеновский родственники обнаружили тело 47-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

       По данному факту следователем Семеновского МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Октября 2019

Собранные следователем СО по г. Дзержинск следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору домоуправляющей компании в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

08 Октября 2019

       Следователем Семеновского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по результатам проведения доследственной проверки по факту применения насилия в отношении егеря возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

08 Октября 2019

   Следователем СО по г. Дзержинску СУ СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 865 »