Новости

20 Января 2022

Следователем СО по г. Арзамасу СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении директора пищевого предприятия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки, поступившие в порядке ст. 37 УПК РФ.

20 Января 2022

Следователем СО по Нижегородскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования строительного рабочего по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

19 Января 2022

Интервью руководителя Выксунского МСО СУ СК РФ по Нижегородской области Дмитрия Зобнина, приуроченное к 11-летию образования Следственного комитета Российской Федерации, вышедшее в эфире ТК "Выкса ТВ"

19 Января 2022

19 января 2022 года заместитель руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области полковник юстиции А.И. Колбасин провел выездной прием граждан в г.Дзержинске.

19 Января 2022

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника  МКУ «Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгорода», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

19 Января 2022

Следователем Семеновского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Января 2022

Сосульки и наледи на крышах – привычное явление для жителей многих российских городов. Скапливающийся на крышах домов снег становится причиной несчастных случаев, проседания кровельных конструкций домов, строений промышленного назначения, торговых павильонов, объектов социальной инфраструктуры.

Одним из факторов, предотвращающих образование сосулек и сходов снежных масс, является регулярное и своевременное удаление снега с крыш. Во избежание негативных последствий следственное управление СК России по Нижегородской области рекомендует руководителям организаций и управляющих компаний, коммунальным службам и владельцам зданий и сооружений организовать работу по регулярной, своевременной очистке крыш от снега и наледи. А всем жителям не подходить близко к стенам зданий, обходить водостоки.

18 Января 2022

18 января 2022 года в результате падения с 1-этажного дома на ул. Федосеенко Сормовского района г. Н.Новгорода глыбы льда погиб 56-летний мужчина.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Сормовскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области и возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

18 Января 2022

Следователем СО по Советскому району г. Н.Новгорода по факту покушения на убийство 23-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.  

18 Января 2022

Интервью заместителя руководителя СО по г. Бор СУ СК РФ по Нижегородской области Константина Чернышова, приуроченное к 11-летию образования Следственного комитета Российской Федерации, вышедшее в эфире ТК "Левый берег".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1088 »