Новости

04 Октября 2017

Следователи СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области по факту смерти женщины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

04 Октября 2017

Следователи СО по г. Арзамас СУ СК России по Нижегородской области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

04 Октября 2017

На личный прием можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые следователями и руководителями следственных органов.

03 Октября 2017

Следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего бывшего оперуполномоченного группы уголовного розыска ОМВД России по Лысковскому району Нижегородской области и 41-летнего гражданина, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц – 29 эпизодов); ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, организованной группой).

03 Октября 2017

Следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Октября 2017

Следователями СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего жителя Тоншаевского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Октября 2017

Следователи СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

02 Октября 2017

Собранные следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней женщины, уличенной в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

02 Октября 2017

1 октября 2017 года в квартире, расположенной в доме по ул. Дьяконова Автозаводского района г. Н.Новгород, сотрудниками МЧС были обнаружены тела женщины и мужчины с признаками насильственной смерти.  

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Октября 2017

Лысковским МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению главного инженера дорожно-строительной организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 677 »