Новости

25 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего председателя сельхозпредприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

25 Апреля 2018

На личный прием можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые следователями и руководителями следственных органов.

25 Апреля 2018

Следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24- летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

24 Апреля 2018

Уренским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

24 Апреля 2018

Следователями Городецкого МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего главы местного самоуправления сельского Совета Сокольского района Нижегородской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

24 Апреля 2018

Следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 54-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Апреля 2018

Следователем первого отдела по расследованию особо важным делам СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению врача-колопроктолога одной из коммерческих клиник г. Н.Новгород в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

24 Апреля 2018

Следователями Богородского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Апреля 2018

Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению в зависимости от роли каждого двух инспекторов  надзорной деятельности по г. Дзержинск Нижегородской области управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Нижегородской области в совершении преступлений, предусмотренных предусмотренное ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог – 2 эпизода).

23 Апреля 2018

Собранные следователями СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 734 »