Новости

27 Марта 2019

         Собранные следователем СО по г. Кстово следственного управления СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему водителю автобуса в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

27 Марта 2019

        Следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

27 Марта 2019

          На личный прием можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые следователями и руководителями следственных органов.

27 Марта 2019

Работа сообщества следственного управления по Нижегородской области в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/su_skr_po_no) нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей. 

27 Марта 2019

          Шатковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело,  возбужденное по факту безвестного исчезновения 69-летней женщины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

26 Марта 2019

26 марта 2019 года города воинской славы Псков и Великие Луки приняли участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

26 Марта 2019

          Следователем СО по Нижегородскому району г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

26 Марта 2019

            Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

26 Марта 2019

          25 марта 2019 года в Нижегородской области  на новостных лентах региональных информагентств размещена информация о том, что 17 марта 2019 года в г. Навашино заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров, управляя автомобилем марки «Mercedes» стал участником дорожно-транспортного происшествия. При этом, он находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался откупиться от сотрудников ГИБДД.

26 Марта 2019

          Следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 822 »