Новости

15 Июля 2019

       Следователем следственного отдела по Сормовскому району г. Нижнего Новгорода следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

14 Июля 2019

        Следователем СО по Советскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту смерти 52-летнего мужчины от криминального ранения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Июля 2019

В рамках приемной кампании учебными заведениями среднего общего и высшего профессионального образования Следственного комитета Российской Федерации продолжается набор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, желающих получить профильное ведомственное образование.Рассматриваются кандидатуры детей со всей страны, которые изъявили желание получить профессию следователя и следователя-криминалиста. Многие ребята уже прошли отбор и пополнили ряды обучающихся.

12 Июля 2019

      Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела, по обвинению 42-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного п. «б, д, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (иная сделка в отношении человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, с использованием поддельных документов, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

12 Июля 2019

       Приоритетным в сфере противодействия налоговым преступлениям для следственных органов Следственного комитета по Нижегородской области является не только пресечения противоправных деяний и возбуждение уголовных дел, но и принятие предусмотренных законом мер к полному возмещению ущерба, причиненного бюджетной системе Российской Федерации.

12 Июля 2019

Следователем СО по г. Арзамас следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога по ч. 2 ст. 292 УК РФ.

12 Июля 2019

       Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере).

12 Июля 2019

       Собранные следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области доказательства положены в основу для вынесения приговора старшему оперуполномоченному управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

11 Июля 2019

      Следователем Городецкого МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего школьника, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).

11 Июля 2019

       Следователем СО по г. Бор Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушении на убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 847 »