Новости

18 Июля 2019

Следственным отделом по Сормовскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 42-летнего нижегородца.

17 Июля 2019

         Следователем Железнодорожного МСО г. Рязани Следственного комитета устанавливается местонахождение мужчины, совершившего в мае 2019 года действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки.

17 Июля 2019

       Следователем СО по г. Арзамасу следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Июля 2019

       Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой фирмы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

17 Июля 2019

       На личный прием можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые следователями и руководителями следственных органов.

16 Июля 2019

            15 июля 2019 года в следственный отдел по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области поступило сообщение о гибели девочки в р. Кудьма.

            На место происшествия незамедлительно выехали следователи СК и организовали проведение доследственной проверки.

16 Июля 2019

       4 июля 2019  года в утреннее время вблизи торгового центра, расположенного на ул. Зайцева Сормовского района г.  Н. Новгорода было обнаружено тело 35-летнего гражданина с признаками насильственной смерти.

       По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июля 2019

       Следователем СО по г. Бор следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего специалиста по социальной работе группы социальной защиты осужденных ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия).

15 Июля 2019

        Следователем Балахнинского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, з» ст. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

15 Июля 2019

      14 июля 2019 года в деревне  Родяково Навашинского района Нижегородской области соседи обнаружили тело односельчанки в своем доме с признаками насильственной смерти. По данному факту следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 847 »