Новости

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по результатам организованной доследственной проверки по сообщению из СМИ возбуждено уголовное дело по факту халатных действий должностных лиц сектора органа опеки и попечительства Управления образования Администрации Павловского муниципального района Нижегородской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ.

26 Сентября 2017

26 сентября 2017 года в эфире федерального канала транслировалась программа, в которой приемные дети, находившиеся в семье опекунов на территории Сосновского района Нижегородской области, сообщили о том, что приемные родители избивали их, морили голодом, а также забирали принадлежащие им деньги.

По данному факту следователями Павловского МСО СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка.

26 Сентября 2017

26 сентября 2017 года из квартиры жилого дома, расположенного по ул. Пушкина Советского района г. Н. Новгород, в больницу госпитализированы трое малолетних детей.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Советскому району СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

26 Сентября 2017

Следователями Богородского МСО СУ С России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего мужчины  в совершении преступлений, предусмотренных ч. п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста – 2 эпизода), п.п. «а, б» ч. 3 ст. 131-132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера – по 2 эпизода).

26 Сентября 2017

Следователями следственного отдела по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

26 Сентября 2017

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Сентября 2017

Следователями СО по г. Арзамас СУ СК России по Нижегородской области на основании материалов, поступивших в порядке ст. 37 УПК РФ из прокуратуры города, возбуждено уголовное дело в отношении директора сельхозпредрпиятия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

25 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора врачам медицинских учреждений Павловского района Нижегородской области: главному врачу МУ «Горбатовская городская больница» и бывшей заведующей рентгенологическим отделением поликлиники МУЗ «Ворсменская городская больница» в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

25 Сентября 2017

Следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего врача-терапевта ГБУЗ НО «Кстовская центральная районная больница», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя,  входящие в служебные полномочия должностного лица).

25 Сентября 2017

Следователями Лысковского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 677 »