Новости

28 Апреля 2018

28 апреля 2018 года судом удовлетворено ходатайство следователя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области об избрании в отношении  27-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в совершении инкриминируемого преступления она признала.

Обвиняемая заключена под стражу сроком на 2 месяца. 

28 Апреля 2018

Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности при эксплуатации помещений торгового центра, построенного на месте бывшей автостанции в г. Балахна по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

28 Апреля 2018

Следователями следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту насильственной смерти двух малолетних детей, в тесном взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области установлена и задержана 27-летняя женщина, являющаяся матерью погибших детей.

27 Апреля 2018

Следователями СО по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Апреля 2018

Следователи Лысковского МСО СУ СК России по Нижегородской области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения 21-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

27 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в вечернее время после тушения пожара в заброшенном здании, расположенном в Семеновском районе Нижегородской области, обнаружены два погибших ребенка.

26 Апреля 2018

Собранные следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора одиннадцати членам организованной преступной группы в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой).

26 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в утреннее время на улице 50 лет Победы Московского района г. Н.Новгород обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Московскому району СУ СК России по Нижегородской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Апреля 2018

Следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника управления информационно-организационного обеспечения деятельности Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации г. Н.Новгорода (КУГИ и ЗР) в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

25 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одной из крупных управляющих компаний города Кстова ООО «Альфа» Владимира Байдукова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 734 »