Новости

11 Сентября 2018

9-11 сентября 2018 года в социальных сетях размещена информация о массовых исчезновениях детей и совершении в отношении них тяжких и особо тяжких преступлений на территории Нижегородской области.

Эта информация, распространенная в социальных сетях, мессенджерах и средствах массовой информации, является недостоверной.

11 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 247 УК РФ (транспортировка и хранение химических веществ и отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда  здоровью человека или окружающей  среде).

11 Сентября 2018

Следователями Семеновского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ФГКУ «28 отряд Федеральной противопожарной службы по Нижегородской области» ГУ МЧС России по Нижегородской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

11 Сентября 2018

Собранные следователями СО по Ленинскому району г. Н. Новгород  СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему бывшему заместителю начальника Московского районного отдела судебных приставов г.Н.Новгорода УФССП по Нижегородской области в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в крупном размере за незаконное бездействие и незаконные действия в пользу взяткодателя, если указанные бездействия и действия входят в служебные полномочия должностного лица).

10 Сентября 2018

10 сентября 2018 года состоялась церемония принятия Торжественной клятвы учащимися кадетского класса.

Данный класс создан в соответствии с концепцией развития профильного кадетского образования Следственного комитета Российской Федерации.

После окончания школы кадеты смогут получить высшее профессиональное образование не только в учебных заведениях страны, а также в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации».

10 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летней женщине по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

10 Сентября 2018

Следователями следственного отдела по Канавинском району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

07 Сентября 2018

Следователями Шатковского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

07 Сентября 2018

Следователями следственного отдела по Нижегородскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по работе студенческого научно-технического общества, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

07 Сентября 2018

Собранные следователями Павловского МСО СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 761 »