Новости

06 Августа 2019

Следователем СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОП № 1 УМВД России по г. Н.Новгород, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные бездействия в особо крупном размере) и ч.1 ст. 169 УК РФ (незаконное вмешательство в деятельность юридического лица).

06 Августа 2019

       Следователем СО по г. Арзамас следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного . 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Августа 2019

       Следователем Городецкого МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении 61-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

06 Августа 2019

        В июле 2019 года на личный прием к руководителю следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области полковнику юстиции А.П. Виноградову обратились жители Лысковского и Дальнеконстантиновского районов области.

       По результатам рассмотрения заявлений следственными органами  управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 163 УК РФ (вымогательство) и  ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей).

05 Августа 2019

       Следователем СО по Московскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Августа 2019

        Следователь СО по г. Дзержинску СУ СК России по Нижегородской области завершено  расследование уголовного дела в отношении директора строительной фирмы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, поступившие из прокуратуры в порядке ст. 37 УПК РФ.

02 Августа 2019

        Собранные следователем 1 отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летней женщине в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего).

02 Августа 2019

        На территории Нижегородской области отмечаются случаи трагической гибели малолетних детей. По каждому такому факту следователи следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области проводят доследственные проверки.

02 Августа 2019

       Следователем СО по г. Бор следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту смерти мужчины, отбывавшего наказание в ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области, организована доследственная проверка.

02 Августа 2019

        Следователем СО по г. Кстово следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшему).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 847 »