Расследование преступлений коррупционной направленности

26 Апреля 2018

Следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника управления информационно-организационного обеспечения деятельности Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации г. Н.Новгорода (КУГИ и ЗР) в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

13 Апреля 2018

Следователями Уренского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела ФКУ ИК-7 ГУФСИН России по Нижегородской области в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом за незаконные действия), ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

29 Марта 2018

Следователями Шахунского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего представителя фирмы, занимающейся лесозаготовками, в совершении преступления, предусмотренного п. «г»  ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего,  совершенные в крупном размере).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Муниципального казенного учреждения «Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгород» Николая Ингликова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

23 Марта 2018

Следователями Шахунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя Пижемского районного лесничества по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

22 Марта 2018

Следователями Шатковского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

01 Марта 2018

Собранные следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему врачу-терапевту ГБУЗ НО «Кстовская центральная районная больница», в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя,  входящие в служебные полномочия должностного лица).

13 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено уголовное дело по обвинению двух бывших преподавателей колледжа в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

30 Января 2018

Следователями СО по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего начальника отдела по эксплуатации АЗС, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г»  ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего,  совершенные в крупном размере).

24 Января 2018

Следователями СО по Ленинскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской  области возбуждено уголовное дело в отношении 29- и 27-летних оперуполномоченных ОП № 3 УМВД России по г. Н.Новгород, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »