Расследование преступлений коррупционной направленности

12 Ноября 2018

Следователями СО по Сормовскому району следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению заместителя начальника участка водоснабжающей компании, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное действие).

09 Ноября 2018

Следователями СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего нижегородца в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

08 Ноября 2018

Следователями Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника  отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД по г. Выкса в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере).   

07 Ноября 2018

Следователями СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего врача-психиатра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия и бездействие).

07 Сентября 2018

Следователями следственного отдела по Нижегородскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по работе студенческого научно-технического общества, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).

23 Августа 2018

Следователями СО по Советскому району г. Н.Новгород СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела полиции № 5 УМВД России по г.Н.Новгород, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

14 Августа 2018

Собранные следователями СО по г. Арзамас СУ СК по Нижегородской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора и.о. заведующей кафедры Арзамасского филиала ННГУ им. Н.И.Лобачевского в совершении  преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, через посредника взятки в значительном размере, совершенное с вымогательством взятки – 3 эпизода) и ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег), и ее родственнице – 39-летней жительницы г. Арзамаса по  ч. 1 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в значительном размере – 2 эпизода).

09 Августа 2018

Следователи СО по Автозаводскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела по вопросам миграции ОП № 1 УМВД России по г. Н.Новгород, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействия)).

06 Августа 2018

5 августа 2018 года по материалам следственных органов СК России по Нижегородской области, представленным в Интерпол через Генеральную прокуратуру РФ, на территории Грузии задержан Александр Глушков, обвиняемый в совершении мошеннических действий при реконструкции автостанции в городе Балахне и взяточничестве.

03 Августа 2018

2 августа 2018 года по материалам следственных органов СК России по Нижегородской области, представленным в НЦБ Интерпол через Генеральную прокуратуру РФ, на территории Грузии задержан Владимир Глушков, обвиняемый в совершении мошеннических действий при реконструкции автостанции в городе Балахне и взяточничестве.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »