Новости

29 Декабря 2020

Следователем Шатковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели на пожаре трех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).  

29 Декабря 2020

В канун новогодних праздников сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области посетили «Нижегородский дом-интернат для ветеранов войны и труда».

29 Декабря 2020

Следователи следственного отдела по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области поздравили с настоупающим Новым годом и передали подарки детям из  ГКУ "Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Улыбка".  

29 Декабря 2020

Следователем СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области по факту обнаружения в доме по ул. Новая г. Бор тела 57-летнего хозяина с признаками насильственной смерти  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Декабря 2020

Следователи СО по Московскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области в канун Нового года посетили подшефный  ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера».

28 Декабря 2020

В канун самого волшебного для детворы праздника сотрудники следственного отдела по Советскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области поздравили своих подшефных воспитанников ГКОУ «Специальная школа – интернат №1 для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» с наступающим Новым годом. 

28 Декабря 2020

В рамках Всероссийской акции Эстафета добрых дел, посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, представители регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области посетили ГБУЗ НО «Дзержинский госпиталь ветеранов войн имени А.М. Самарина» и ГБУЗ НГО «Киселихинский областной терапевтический госпиталь для ветеранов войн».

28 Декабря 2020

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведения азартных игр).

28 Декабря 2020

27 декабря 2020 года в дневное время после тушения пожара в жилом доме г. Ворсма Павловского района Нижегородской области было обнаружено тело женщины.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

26 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 975 »